Санкт-Петербург: +7 (812) 640-19-95
/
Москва: +7 (977) 373-81-60
  • Компания
  • Продукция
  • Технологии и материалы
  • Сотрудничество
  • Доставка и оплата
  • Контакты
  • О компании
  • Вакансии
  • Новости
  • История
  • Награды
  • Гарантии
  • Статьи

История компании "Ева" началась в 2000 году с двух швейных машинок и сборочного стола.

Мы с радостью встретим в нашем коллективе профессионалов

Узнайте, чем живет компания "Ева". У нас всегда много интересных новостей и событий.

Сегодня "Ева" представляет из себя динамично развивающийся многопрофильный производственный холдинг

Наша продукция была неоднократно отмечена знаками качества, и мы не собираемся на этом останавливаться!

Гарантии на продукцию компании

  • Для бани и сауны
  • Мочалки
  • Для дома
  • Для дачи, спорта и отдыха

Одной из флагманских категорий товара в компании "Ева" являются натуральные и полипропиленовые мочалки.

  • Технологии
  • Материалы

Группа компаний "Ева" использует в своем производстве самые передовые технологии и наиболее современные, качественные и проверенные материалы.

Группа компаний "Ева" использует в своем производстве самые передовые технологии и наиболее современные, качественные и проверенные материалы.

  • Закупщикам
  • Рекламным агентствам
  • Private Label
  • Партнеры
  • Конкурентные преимущества
  • Поставщикам
  • Как приобрести

В компании "Ева" действует гибкая коммерческая политика, позволяющая удовлетворять потребности самых разнообразных заказчиков.

Компания "Ева" осуществляет выполнение заказов на рекламную продукцию.

Компания "Ева" предлагает услуги по разработке и производству в России товаров под частными марками заказчиков.

Обязательно ознакомьтесь с нашими преимуществами!

  • Доставка
  • Оплата

Условия и способы доставки нашей продукции

Способы оплаты нашей продукции

  • Контакты
  • Обратная связь

Будем рады, если вы свяжитесь с нами по любому интересующему Вас вопросу.

Статьи

Компоненты эфирных масел и их влияние на организм

Эфирные масла используются в косметологии, медицине, кулинарии для оказания определенных эффектов на организм. При правильном подборе они положительно влияют на кожу, волосы, ногти и эмоциональное состояние, а также помогают бороться с болезнями. Разберемся, как и в чем помогают человеку эти природные компоненты.

Эвкалипт

Эвкалипт

Масло эвкалипта добывается из листьев эвкалиптового дерева и благодаря своим лечебным свойствам и освежающему запаху находит применение в косметологии и медицине. Оно содержит вещества, которые:

Также эвкалипт помогает с бронхитом, зубным камнем, гингивитом, педикулезом, угрями, заживлением ран. Он может устранить кровоточивость десен, насморк, ангину.

Эвкалиптовое масло подходит для непрерывного наружного применения и приема внутрь курсами (возможна передозировка от 3,5мл). Детям до двух лет использовать этот продукт не рекомендуется из-за отсутствия достаточных исследований.

Лаванда

Лаванда

Масло лаванды применяется как ароматизатор в косметологии и парфюмерии, а также активно используется в изготовлении лекарственных препаратов. Растение встречается на Юге России, в США, Австрии, Средиземноморском регионе. Средство подходит для заживления ожогов, ран, купирования воспалительных процессов, снятия спазмов, облегчения боли при ревматизме или мигрени, снятия стресса. Согласно исследованиям, Lavandula angustifolia 1998 года показала эффективность в комбинации с другими маслами при лечении выпадения волос.

Для средства предусмотрено только наружное применение. Экстракты лаванды могут вызывать боль в суставах, головную боль, расстройство желудка при индивидуальной непереносимости или чрезмерном употреблении. Эфирные масла лаванды (а также чайного дерева) обладают эффектами, схожими с эстрогеновыми. Также они блокируют или подавляют работу андрогенов, поэтому длительное применение на кожу не рекомендуется.

Мята

Мята

Мята – часто используемый ингредиент в косметике (японская, перечная), ароматерапии (перечная, водная, болотная), фармакологии (перечная). Перечная мята – самая популярная, в ее основе ментол, входящий в состав меновазина, камфомена, пектусина, большинства зубных паст и части дезодорантов.

Результаты нескольких исследований показывают, что масло перечной мяты в капсулах помогает с симптомами раздраженного кишечника. Сочетание мяты с тминным маслом отлично работает при расстройствах желудка. Препарат используется местно для устранения головных болей с доказанной эффективностью. Считается, что он неплохо справляется как мочегонное средство, подходит для лечения нижних дыхательных путей, расширения сосудов, стимуляции ЦНС.

Грейпфрут

Грейпфрут

В химический состав компонента входят органические кислоты, витамины С, А, В2, калий и кальций, необходимые для работы ЦНС. Считается, что он обладает противовирусным, антибактериальным, противовоспалительным действием. Масло грейпфрута широко применяется как ароматизатор в косметической промышленности.

Использование этого компонента в антицеллюлитной косметике или средствах для похудения (как и употребление в пищу свежего фрукта) способствует снижению веса согласно нескольким исследованиям. Грейпфрут эффективно снижает уровень холестерина в крови и облегчает состояние людей с бронхиальной астмой. Экстракты семян грейпфрута эффективны для уничтожения бактерий и грибков.

Апельсин

Апельсин

Эфирное масло апельсина получается из кожуры сладкого фрукта и используется в кулинарии при изготовлении напитков и сладостей, косметологической промышленности, медицине. В рамках ароматерапии оно хорошо подходит при бессоннице и нервном напряжении.

Благодаря прекрасному освежающему и сладковатому запаху средство применяется как отдушка для косметических средств и ингредиент в парфюмерных композициях. За счет антисептического действия компонент ценится при обеззараживании ран. Он поможет со стригущим лишаем, зудом, грибком стопы. Перед выходом на солнце нанесение средств с этим компонентом не рекомендуется во избежание кожных реакций.

Лимон

Лимон

Лимонное эфирное масло имеет горький и терпкий аромат, часто используется в парфюмерии и косметике как отдушка. Сочетается с иланг-илангом, лавандой, геранью. Оно устраняет расширенные поры, излишнюю жирность кожи, воспаления, кератозы. Продукт добавляется в средства для укрепления ногтей и природного осветления волос.

В медицине средство используется при тошноте, головокружении, как антибактериальное, противовирусное, мочегонное средство. Его заживляющие свойства помогают бороться с фурункулами, экземами, порезами.

Чайное дерево

Чайное дерево

Масло чайного дерева получается путем паровой дистилляции сырья из листьев и славится своим антибактериальным действием. Аборигены Австралии традиционно обрабатывали им порезы и раны, а сегодня оно является распространенным ингредиентом в косметической и аптечной продукции. Некоторые исследования подтверждают его эффективность при лечении ногтевого грибка, грибка стопы, акне.

Применять масло внутрь запрещено, оно вызывает серьезные симптомы в виде атаксии. Большинство людей нормально воспринимает этот продукт, но у ряда граждан на него возникает аллергическая реакция. Средства, содержащие этот компонент, не рекомендуется наносить на кожу перед выходом на солнце.

Можжевельник

Можжевельник

Масло можжевельника получается из подсушенных двухлетних ягод путем дистилляции. Оно находит применение в косметологической промышленности, медицине, парфюмерии. В химический состав входит кардинен, камфен, борнеол, пинен, дубильные вещества, витамин С, яблочная кислота и другие компоненты.

В рамках ароматерапии считается, что масло успокаивает, снимает утомление, устраняет страх и тревогу, делает засыпание быстрее и легче. В медицине препараты на основе можжевельника назначаются при заболеваниях почек, мочевого пузыря, бронхите, ревматизме, невралгии, радикулите, полиартрите. Оно хорошо помогает как противовоспалительное средство при лечении кожных заболеваний.

Чабрец

Чабрец

Чабрец или тимьян – дикий ползучий кустарник, из зелени которого готовится эфирное масло с антибактериальным и дезинфицирующим действием. Его применяют для заживления ран и порезов, а также для лечения органов дыхания, при артрите, мышечных болях, артериальном давлении.

С точки зрения ароматерапии компонент действует успокаивающе и настраивает на глубокий сон. Он часто используется и в косметической промышленности и парфюмерии как отдушка или активное вещество. Масло чабреца имеет сильное действие, поэтому оно имеет и противопоказания – эпилепсия, гипертония, беременность, возраст до 6 лет.

Иланг-Иланг

Иланг-Иланг

Масло иланг-иланга применяется в косметологии, ароматерапии, парфюмерии, медицине. В косметологии оно помогает нормализовать выделение кожного сала, выровнять, разгладить кожу, увлажнить ее. Как правило используется для стареющей, увядающей кожи с расширенными порами. Компонент имеет приятный аромат, поэтому ценится косметологическими компаниями в качестве парфюмерной отдушки.

Средство хорошо воздействует на кожу головы, волосы, ногти. Помогает сохранить загар после солнечных ванн. Избавляет от зуда после укусов насекомых. Некоторые исследования показывают, что спреи с кокосовым, анисовым маслом и иланг-илангом показывают такую же эффективность против вшей у детей, как и химические инсектициды.

Кедр

Кедр

Когда мы говорим о кедровом эфирном масле, в первую очередь мы имеем в виду продукт из атласского кедра (есть еще гималайский, ливанский и сибирский). Он добывается из хвои методом паровой дистилляции. Применяется в косметологии, медицине, парфюмерии.

Основные свойства этого продукта – антисептические и противовоспалительные. Он хорошо подходит для лечения сухого кашля, оказывает мочегонное, обезболивающее воздействие, заживляет раны. Компонент часто добавляют в средства для ухода за кожей, направленные на устранение угрей и перхоти. Должен использоваться в небольших дозах.

Пихта

Пихта

Эфирное масло пихты имеет сильный мятно-лимонный запах и находит применение в парфюмерии, косметике и медицине. В его составе большое количество элементов, обуславливающих его косметические и лечебные свойства.

Пихтовое мало – это хорошее противоотечное, разглаживающее, тонизирующее средство для кожи. В косметологии оно предназначается для восстановления стареющей или проблемной кожи, содержащей рубцы и неровности. Оно оказывает противовоспалительное и антисептическое действие, что позволяет использовать его для лечения ранок, порезов. Компрессы из него помогают избавиться от нарывов, а средства и препараты на его основе – от натоптышей и мозолей.

Масло также незаменимо как ароматизатор для бань и саун, ингредиент для чая, компонент средств против уретрита и цистита, укрепляющее средство для волос.

Сосна

Сосна

Сосновое масло получают из хвои путем дистиллирования (процесс занимает 5-6 часов, выход продукта очень низкий). Оно прекрасно хранится в герметичных емкостях около 5 лет (рекомендуется использовать в течение 2 лет). Продукт применяется в парфюмерии, косметике и медицине.

Среди его лечебных свойств – помощь при лечении простудных заболеваний и заболеваний верхних дыхательных путей, положительное влияние на легочное кровообращение и мочевыводящую систему. Оно добавляется в средства от уретрита и цистита, обладает обезболивающим эффектом при мышечных, артритных, ревматических болезнях.